Торгово-промышленная группа «ТАЙПИТ»

12 Февраля 2016

Нам всего 25!

 

В конце января Торгово-промышленной группе «Тайпит» исполнилось 25 лет!

Мы не просто пересекли рубеж в четверть века, но и крепко стоим на ногах в столь непростое время! Нам есть, чем гордиться сегодня, и есть планы и возможности развиваться в будущем.

Сегодня наша Компания – это более 2000 рабочих мест и около 16 направлений деятельности.

Мы в России №1 на рынке компьютерных корпусов, №3 среди электрических счётчиков и офисных кресел, № 5 на рынке электротехнического оборудования и входим в ТОП-10 на рынке корпусной мебели для офиса.

Эту особенную дату мы отметили в загородном отеле «Райвола», и хотя ценности нашей Компании не всегда совпадают с советскими, для праздника мы выбрали стилистику «СССР».  Многие наши сотрудники родились, росли и жили в это время (ведь некоторые работают у нас больше 20 лет!).

 

Председатель совета директоров Макаров Егор Сергеевич поздравил тайпитовцев с 25-летием с трибуны:

«Поверьте, не каждое российское предприятие доживает до такого возраста. С другой стороны, что такое 25 лет в мировом масштабе? Нам известны к примеру, японские компании с более чем 1000-летней историей... Я надеюсь, что Тайпит будет жить и развиваться дальше, а нас ждет как минимум отмечание 50-летнего юбилея! Компания, конечно, будет и меняться, но то, что нас всех объединяет, сохранится и с новыми поколениями тайпитовцев».

 

Тайпитовцы поддержали слова руководства троекратным «Ура»!

Дальше гостей ждали яркий флешмоб, вкусный обед прямо на свежем воздухе, сдача норм ГТО (Готов к Творчеству и Отдыху) под выступления музыкального ансамбля и забавные призы.

 

Завершилась дневная часть немного магическим действом, а именно - торжественным сожжением чучела КРИЗИСА! Такой вот знак, что никаких экономических трудностей мы не боимся и можем устроить им по-настоящему жаркий приём!

 

В ожидании начала праздничного банкета можно было отведать изысков советской кулинарии, попробовать газводу из автомата, сфотографироваться в фотобудке, и поиграть в раритетный автомат «Морской Бой».

 

 

Ведущим нашего праздника стал известный петербуржцам по программе «Утро на 5!» Феликс Невелев.

Впрочем, открыв вечер, ведущий сразу же передал слово председателю совета директоров Макарову Егору Сергеевичу для награждения лучших сотрудников года.

 

Церемония награждения началась с особенно приятного блока, а именно с поздравления ветеранов Тайпита – тех людей, которые пришли в Компанию около 20 лет назад. Под фанфары живого оркестра и одобрительные аплодисменты зала руководители Компании вручили каждому из ветеранов сертификат на поездку на отдых.

 

Лучшие сотрудники 2015 года были награждены бриллиантовыми и сапфировыми нагрудными знаками.

Кульминацией праздника стало финальное видео с теплыми пожеланиями от наших сотрудников, снятое во время дневной части мероприятия, и конечно великолепный красочный фейерверк.

 

Но празднование на этом не закончилось: гостей ждала традиционная тайпитовская солянка, уже не менее традиционное караоке, танцы под живую музыку «Оркестр Стрит Бэнд», а также возможность сфотографироваться в советских интерьерах и с героями любимых советских комедий.

Праздник удался и закончился далеко за полночь!